среда, 23 февраля 2011 г.

Первый опыт с супом-Рассольник преобразованный)

ингридиеты:
100 г перловой крупы
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
зелень, приправы по вкусу
я готовила без картошки)


Чтобы сварить диетический рассольник по этому рецепту, сначала нужно приготовить мясной, костный или куриный бульон, затем процедить.

Петрушку, морковь, репчатый лук промыть в воде, мелко нарезать и спассеровать в бульоне со сливочным маслом до полуготовности. В процеженный бульон опустить перловую крупу и варить также до полуготовности.

Очищенный и промытый картофель положить в бульон и варить на медленном огне до полуготовности. Затем добавить пассерованные коренья и варить до готовности.

Затем суп протереть через сито, добавить процеженный огуречный рассол, дать закипеть и снять с огня. В тарелку с рассольником добавить ложку сметаны: Перед подачей посыпать рубленой зеленью.родители одобрили-я рада)

Комментариев нет:

Отправить комментарий