Ингредиенты:
Творог 380 грамм
Яйцо 2 шт
Масло ливочное ст. ложка
Масло растительное для жарки
Корицы щепотка
Сахарный песок 2 ст. ложки
2 шок. конфеты
Сода пищевая 1/2 чайной ложки
Мука 2 ст. ложки
Сметана 1 ст. ложка
Чернослив 4 шт
Варенье (к готовым сырникам)
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами и мукой, взбить. Затем добавить сахар, сливочное масло(растопленное), соды, сметаны и также взбить. Затем растопить на водяной бане 2 шок. конфеты, измельчить кубиками чернослив и также добавить к тесту. Всё тщательно перемешать. Обжаривать на сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Я подавала сырники с вишнёвым вареньем, приготовленным летом из вишни с дачи)
Приятного аппетита!
Творог 380 грамм
Яйцо 2 шт
Масло ливочное ст. ложка
Масло растительное для жарки
Корицы щепотка
Сахарный песок 2 ст. ложки
2 шок. конфеты
Сода пищевая 1/2 чайной ложки
Мука 2 ст. ложки
Сметана 1 ст. ложка
Чернослив 4 шт
Варенье (к готовым сырникам)
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами и мукой, взбить. Затем добавить сахар, сливочное масло(растопленное), соды, сметаны и также взбить. Затем растопить на водяной бане 2 шок. конфеты, измельчить кубиками чернослив и также добавить к тесту. Всё тщательно перемешать. Обжаривать на сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Я подавала сырники с вишнёвым вареньем, приготовленным летом из вишни с дачи)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий